Publications prochaines :

La publication des articles est conçue selon une alternance entre le culinaire et la culture où prennent place des critiques de spectacles, de films, de concerts, de livres et d’expositions … pour y défendre les valeurs liées au patrimoine et la création, sous toutes ses formes.

vendredi 26 décembre 2008

MON BEAU SAPIN ...

Vous cherchez une recette originale et rien ne vous inspire. C'est l'occasion de "recycler" le classique gâteau au chocolat que l'on est certain que tout le monde va aimer, et dont j'ai déjà donné la recette en juillet dernier.

Il suffit d'un moule original (j'avais trouvé celui-ci en forme de sapin gigantesque à une kermesse), de quelques centimètres de ruban (le fameux bolduc qui décore tous les cadeaux) et d'un peu de pâte d'amande roulée en boules ou découpée en étoile.


C'est pas plus compliqué que cela ... pour lui donner un air de saison. Vous pourrez l'adapter à la météo du jour en saupoudrant irrégulièrement de sucre glace s'il neige.

Bon appétit !

1 commentaire:

MANOULOU a dit…

C'est une idée géniale !!! et super appétissant le sapin !!!

Articles les plus consultés (au cours des 7 derniers jours)